Новости и события » Общество » ТОП-6 "новшеств" от оккупантов "ЛНР": чего ждать жителям захваченной Луганской области осенью

ТОП-6 "новшеств" от оккупантов "ЛНР": чего ждать жителям захваченной Луганской области осенью

ТОП-6 "новшеств" от оккупантов "ЛНР": чего ждать жителям захваченной Луганской области осенью

Боевые действия в оккупированных городах Стаханове и Алчевске практически прекратились, если не брать в расчет ночные стрельбы в стороне Калиново. Техника террористов постоянно перемещается в обоих направлениях, а жители говорят, что их жизнь остановилась.

Пока боевики взяли тайм-аут, местная "власть" продолжает зажимать гайки. Так, по данным координатора "Стоп террор" Семена Кабакаева, 3 октября начался новый сезон проверок магазинов на предмет соответствия пожарным нормам, нормам СЭС и наличию сертификатов на всю продукцию, обнаруженную в магазине. Все, кому не посчастливится, вынуждены будут платить огромный штраф оккупантам.

Пока прекратилась история с постановкой на учет транспортных средств в "ГАИ". Большая часть автовладельцев поставили машины в гараж и ждут окончательного решения сепаратистов. Тем временем по квартирам продолжают ходить так называемые контролеры. В случае задолженности за газ, воду и свет более чем в 5 тысяч рублей, услугу грозятся отключить.

В Стаханове ходят слухи об очередном подорожании проезда в автобусах. Предположительно, за поездку придется выложить 15 рублей вместо 10, как это есть сейчас. Такие тарифы якобы собираются ввести с 1 января.

Мирные жители говорят, что появилась информация о создании зоны разграничения в Золотом. Всех пугают тем, что если эту зону создадут, то ВСУ захватят Первомайск и будут обстреливать Стаханов.

В Алчевске тем временем начались повторные проверки "налоговой ЛНР". Визитеры приходят исключительно на предприятия, подконтрольные Украине. Требование одно - немедленно перерегистрироваться в квазиреспублике и платить налоги. Если до января это сделано не будет, сепаратисты "национализируют" предприятие. Число проверяющих выросло в четыре раза: раньше на предприятие приходили группами по 5 человек, сейчас - не менее 20.

К слову, рабочих "просят" написать объяснительные с указание размера зарплаты, задолженности и причины, личные данные и указать, кто из руководства не поддерживает "ЛНР".

ТОП-6 "новшеств" от оккупантов "ЛНР": чего ждать жителям захваченной Луганской области осенью

ТОП-6 "новшеств" от оккупантов "ЛНР": чего ждать жителям захваченной Луганской области осенью


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх