Новости и события » Происшествия » В Каменском рядом с трупом мужчины обнаружили телефон сына экс-депутата горсовета

В Каменском рядом с трупом мужчины обнаружили телефон сына экс-депутата горсовета

В Каменском рядом с трупом мужчины обнаружили телефон сына экс-депутата горсовета

В минувший четверг, 29 сентября, в Каменском около здания горбольницы №1 был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Подробностями происшествия поделилась Елена Цыганок, начальник отделения по расследованию преступлений против жизни и личности Каменского отдела полиции.

Тело погибшего обнаружили случайные прохожие, которые и вызвали на место сотрудников полиции и скорой помощи. В ходе первичного осмотра следы насильственной смерти обнаружены не были. Позднее правоохранители установили, что погибший - каменчанин 1987 года рождения. Его тело опознали родители.

Во врачебном свидетельстве о смерти указано, что смерть молодого мужчины произошла от повреждения сердца, однако было ли это результатом сердечной болезни или травмы, - на данный момент не установлено. Вскрытие показало наличие у погибшего переломов ребер. Причины смерти установит СМЭ.

Возле тела погибшего был обнаружен мобильный телефон, принадлежащий, по словам Цыганок, сыну экс-депутата Каменского горсовета. Более подробные комментарии правоохранитель давать отказалась, ссылаясь на тайну следствия.

По словам родных и близких погибшего, он был безработным, злоупотреблял алкоголем. Отец погибшего говорил, что его сыну нельзя было пить спиртное из-за проблем с сердцем.

Сведения о происшествии были внесены в ЕРДР по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство), с пометкой «естественная смерть». Ведется досудебное расследование.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх