Новости и события » Происшествия » В Каменском рядом с трупом мужчины обнаружили телефон сына экс-депутата горсовета

В Каменском рядом с трупом мужчины обнаружили телефон сына экс-депутата горсовета

В Каменском рядом с трупом мужчины обнаружили телефон сына экс-депутата горсовета

В минувший четверг, 29 сентября, в Каменском около здания горбольницы №1 был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Подробностями происшествия поделилась Елена Цыганок, начальник отделения по расследованию преступлений против жизни и личности Каменского отдела полиции.

Тело погибшего обнаружили случайные прохожие, которые и вызвали на место сотрудников полиции и скорой помощи. В ходе первичного осмотра следы насильственной смерти обнаружены не были. Позднее правоохранители установили, что погибший - каменчанин 1987 года рождения. Его тело опознали родители.

Во врачебном свидетельстве о смерти указано, что смерть молодого мужчины произошла от повреждения сердца, однако было ли это результатом сердечной болезни или травмы, - на данный момент не установлено. Вскрытие показало наличие у погибшего переломов ребер. Причины смерти установит СМЭ.

Возле тела погибшего был обнаружен мобильный телефон, принадлежащий, по словам Цыганок, сыну экс-депутата Каменского горсовета. Более подробные комментарии правоохранитель давать отказалась, ссылаясь на тайну следствия.

По словам родных и близких погибшего, он был безработным, злоупотреблял алкоголем. Отец погибшего говорил, что его сыну нельзя было пить спиртное из-за проблем с сердцем.

Сведения о происшествии были внесены в ЕРДР по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство), с пометкой «естественная смерть». Ведется досудебное расследование.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх