Новости и события » Авто » Цены на Ford Fiesta в России подскочили

Цены на Ford Fiesta в России подскочили

Цены на Ford Fiesta в России подскочили

Цены на американский бренд Ford Fiesta от российского производителя выросли на 3 000 рублей. Такое изменение ценовой политики связывают с уменьшением модельного ряда и более скудным выбором, который вскоре предоставится клиентам.

Спрос на Ford Fiesta не упал, но теперь рынок России лишился моделей оснащения Trend Plus и Titanium, а это значит, что другие варианты сборки прибавят в популярности. Такое небольшое увеличение цены не отобразится на общем впечатлении от авто, зато даст владельцам завода в Набережных Челнах, который производит автомобили Ford, небольшой шанс развития без привлечения инвестиционных средств.

Кроме небольшого увеличения цены на четырехдверные модели эксперты отмечают небольшие изменения в модели Ford EcoSport. Эти нововведения не повлияют на стоимость внедорожника, но привнесут в его функционал некоторые полезные детали. Сейчас владельцы завода в Набережных Челнах не распространяются о своих нововведениях, поэтому степень их полезности станет понятной только после практического тестирования.


Опубликован рейтинг самых защищенных мобильных мессенджеров

Опубликован рейтинг самых защищенных мобильных мессенджеров

Американская аналитическая компания Apptopia представила рейтинг наиболее защищенных мессенджеров в 2016 году. Лидирует Telegram, но есть место и для интриги. На фото: приложение Signal Мокси Марлинспайка По данным Apptopia, в прошлом году Telegram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх