Новости и события » Авто » Цены на Ford Fiesta в России подскочили

Цены на Ford Fiesta в России подскочили

Цены на Ford Fiesta в России подскочили

Цены на американский бренд Ford Fiesta от российского производителя выросли на 3 000 рублей. Такое изменение ценовой политики связывают с уменьшением модельного ряда и более скудным выбором, который вскоре предоставится клиентам.

Спрос на Ford Fiesta не упал, но теперь рынок России лишился моделей оснащения Trend Plus и Titanium, а это значит, что другие варианты сборки прибавят в популярности. Такое небольшое увеличение цены не отобразится на общем впечатлении от авто, зато даст владельцам завода в Набережных Челнах, который производит автомобили Ford, небольшой шанс развития без привлечения инвестиционных средств.

Кроме небольшого увеличения цены на четырехдверные модели эксперты отмечают небольшие изменения в модели Ford EcoSport. Эти нововведения не повлияют на стоимость внедорожника, но привнесут в его функционал некоторые полезные детали. Сейчас владельцы завода в Набережных Челнах не распространяются о своих нововведениях, поэтому степень их полезности станет понятной только после практического тестирования.


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх