Новости и события » Общество » Судаки, сазаны, жерехи, голавли - это все водится в Южном Буге. И часть выловил браконьер в Доманевском районе

Судаки, сазаны, жерехи, голавли - это все водится в Южном Буге. И часть выловил браконьер в Доманевском районе

Во время проведения рыбоохранного рейда на Южном Буге 1 октября главным государственным инспектором отдела оперативной работы Николаеврыбоохраны был задержан житель с. Константиновка Арбузинского района 43-летний гр. С., который с помощью резиновой лодки и 6 лесковых сетей занимался браконьерской добычей рыбы.

Как сообщили в Николаеврыбоохране, браконьера задержали между селами Виноградный сад и Богдановка Доманевского района при выходе на берег после «охоты» - выбора сетей из воды.

Добычей любителя незаконной рыбалки стала целая «палитра» - 5 судаков, 1 сазан, 5 окуней, 9 тараней, 2 щуки, 3 жереха, 1 голавль, 2 подуста, 10 карасиков и 1 подлящик общим весом 13,65 кг.

Ущерб, нанесенный рыбному хозяйству Украины действиями С., составил 5695 грн.

Сети, резиновая лодка и незаконно добытая рыба у браконьера конфискованы, а в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по признакам ч. 4 ст. 85 КоАП, который будет направлен в суд для решения вопроса о мере ответственности.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх