Новости и события » Общество » Судаки, сазаны, жерехи, голавли - это все водится в Южном Буге. И часть выловил браконьер в Доманевском районе

Судаки, сазаны, жерехи, голавли - это все водится в Южном Буге. И часть выловил браконьер в Доманевском районе

Во время проведения рыбоохранного рейда на Южном Буге 1 октября главным государственным инспектором отдела оперативной работы Николаеврыбоохраны был задержан житель с. Константиновка Арбузинского района 43-летний гр. С., который с помощью резиновой лодки и 6 лесковых сетей занимался браконьерской добычей рыбы.

Как сообщили в Николаеврыбоохране, браконьера задержали между селами Виноградный сад и Богдановка Доманевского района при выходе на берег после «охоты» - выбора сетей из воды.

Добычей любителя незаконной рыбалки стала целая «палитра» - 5 судаков, 1 сазан, 5 окуней, 9 тараней, 2 щуки, 3 жереха, 1 голавль, 2 подуста, 10 карасиков и 1 подлящик общим весом 13,65 кг.

Ущерб, нанесенный рыбному хозяйству Украины действиями С., составил 5695 грн.

Сети, резиновая лодка и незаконно добытая рыба у браконьера конфискованы, а в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по признакам ч. 4 ст. 85 КоАП, который будет направлен в суд для решения вопроса о мере ответственности.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх