Новости и события » Авто » В Санкт-Петербурге установили оригинальный дорожный знак

В Санкт-Петербурге установили оригинальный дорожный знак

В Санкт-Петербурге установили оригинальный дорожный знак

На набережной канала Грибоедова в Северной столице появился не предусмотренный ПДД дорожный знак. Как поясняет один из пользователей соцсети Instagram, он предупреждает водителей об опасной близости игроков в PokemonGO.

На жестянке стандартного треугольного формата, висящей неподалеку от храма Спаса-на-Крови, изображены схематические фигурки двух людей, мобильные телефоны которых направлены на фигурку покемона. Знак «Осторожно, ловцы покемонов» был установлен из шуточных побуждений и провисел недолго. Его сняли в процессе планового мониторинга улично-дорожной сети.

Как отмечает «Российская газета», увлечение игрой PokemonGO приобрело в Петербурге такой масштаб, что медики всерьез задумались о создании специальных реабилитационных центров для лечения от игровой зависимости.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх