Новости и события » Происшествия » В Украине хотят жестче наказывать за бегство с места ДТП

В Украине хотят жестче наказывать за бегство с места ДТП

Национальная полиция Украины инициирует ужесточение ответственности за бегство водителей с места дорожно-транспортного происшествия, совершенного по их вине.

Об этом заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе на брифинге. "Хотим увеличить ответственность за то, когда покидают место ДТП", - сказала она.

По словам Деканоидзе, эти изменения должны способствовать уменьшению случаев, когда виновники ДТП скрываются с места происшествия. Кроме того, будут уточняться действия полицейских относительно осмотра салона и багажного отделения автомобиля.

"Будет обсуждение и в парламентском комитете, и в общественных кругах. Но, повторяю, никто не собирается нивелировать основной закон и презумпцию невиновности человека", - подчеркнула Деканоидзе.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх