Новости и события » Общество » Запорожцев призывают сдать кровь велосипедистке, которую придавило фурой на мосту Преображенского

Запорожцев призывают сдать кровь велосипедистке, которую придавило фурой на мосту Преображенского

Запорожцев призывают сдать кровь велосипедистке, которую придавило фурой на мосту Преображенского

Запорожцев призывают сдать кровь 27-летней велосипедистке Екатерине Лебедевой, которая пострадала в аварии 2 октября на мосту Преображенского. Об этом передает 061.

Сейчас девушка находится в тяжелом состоянии в больнице. Позади одна операция, впереди - еще несколько. Кровь просят сдать любой группы в 5-й горбольнице либо на станции переливания крови (ул. Правды, 32. с 8.00 до 13.00). Обязательно скажите, что кровь сдаете для Екатерины Лебедевой, травматологическое отделение, 5-й горбольницы.

Деньги на лечение пострадавшей не собирают. "Во избежание всякой активности мошенников хочу сообщить, что на данный момент никакого публичного сбора средств не ведется", - сообщается на личной странице Екатерины Лебедевой ВКонтакте.

За дополнительной информацией обращайтесь к мужу Екатерины Сергею - (050) 456 88 89.

Напомним, вечером 2 октября на мосту Преображенского у фуры отказали тормоза и она влетела в опору. Пострадала девушка, которая ехала на велосипеде. У Екатерины Лебедевой есть маленький ребенок.


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх