Новости и события » Происшествия » За взрывами в Болграде стоят рейдеры, - пострадавшие назвали имена

За взрывами в Болграде стоят рейдеры, - пострадавшие назвали имена

За взрывами в Болграде стоят рейдеры, - пострадавшие назвали имена

За взрывами в Болграде стоят рейдеры.

Об этом "048" сообщили пострадавшие - семья фермеров.

По их словам, около 22:00 они услышали шум. Были брошены две гранаты, одна в дом, другая в машину. Машина взяла на себя основную ударную волну. Захватчики бросили гранату а освещенное окно дома - в детскую. Там находились двое полуторагодовалых детей и 11-летний мальчик.

Родители тут же увели детей, оттащили машину, и побежали в дом бабушки, чтобы укрыть малышей от опасности

"Потом приехала полиция, прокуроры и из Болграда, и из Измаила, до утра продолжались следственные действия", - рассказала нам пострадавшая Татьяна Колесниченко.

Она является дочерью председателя фермерского хозяйства "Владичень" и главным бухгалтером. Ее отец - председатель фермерства последние 25 лет, мужчине уже 69 лет.

"Рейдеры могли бы ходя бы пощадить его возраст", - заявила Татьяна.

Пострадавшая уверена: гранаты бросили "зеленые человечки", нанятые теми, кто отбирает предприятие.

Это рейдерский захват. Конфликт продолжается с июня

"Это рейдерский захват. Конфликт продолжается с июня, наше фермерское предприятие отбирают братья Твердовские (они в Одессе держат клубы "Итака" и "Палладиум", - рассказала нам Татьяна.

"Они создали точно такой же кооператив, и отобрали все наши объекты, используя "зеленых человечков". Сейчас у нас нет доступа к нашим объектам. Мы писали обращения в полицию, уже есть несколько уголовных дел в ЕРДР" - отмечает Колесниченко.


Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Американские исследователи проанализировали информацию по более чем 270 000 человек из Великобритании. Выяснилось, что те люди, у которых график работы был нерегулярным или изменяющимся (с включением ночных и дневных смен), на 44% чаще страдали от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх