Новости и события » Происшествия » За взрывами в Болграде стоят рейдеры, - пострадавшие назвали имена

За взрывами в Болграде стоят рейдеры, - пострадавшие назвали имена

За взрывами в Болграде стоят рейдеры, - пострадавшие назвали имена

За взрывами в Болграде стоят рейдеры.

Об этом "048" сообщили пострадавшие - семья фермеров.

По их словам, около 22:00 они услышали шум. Были брошены две гранаты, одна в дом, другая в машину. Машина взяла на себя основную ударную волну. Захватчики бросили гранату а освещенное окно дома - в детскую. Там находились двое полуторагодовалых детей и 11-летний мальчик.

Родители тут же увели детей, оттащили машину, и побежали в дом бабушки, чтобы укрыть малышей от опасности

"Потом приехала полиция, прокуроры и из Болграда, и из Измаила, до утра продолжались следственные действия", - рассказала нам пострадавшая Татьяна Колесниченко.

Она является дочерью председателя фермерского хозяйства "Владичень" и главным бухгалтером. Ее отец - председатель фермерства последние 25 лет, мужчине уже 69 лет.

"Рейдеры могли бы ходя бы пощадить его возраст", - заявила Татьяна.

Пострадавшая уверена: гранаты бросили "зеленые человечки", нанятые теми, кто отбирает предприятие.

Это рейдерский захват. Конфликт продолжается с июня

"Это рейдерский захват. Конфликт продолжается с июня, наше фермерское предприятие отбирают братья Твердовские (они в Одессе держат клубы "Итака" и "Палладиум", - рассказала нам Татьяна.

"Они создали точно такой же кооператив, и отобрали все наши объекты, используя "зеленых человечков". Сейчас у нас нет доступа к нашим объектам. Мы писали обращения в полицию, уже есть несколько уголовных дел в ЕРДР" - отмечает Колесниченко.


Тереза Мэй подписала декларацию о Brexit

Тереза Мэй подписала декларацию о Brexit

Премьер-министр Британии подписала декларацию о выходе страны из ЕС. Официальное заявление об этом ожидается в среду. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вечером во вторник, 28 марта, подписала декларацию о выходе страны из Евросоюза. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх