Новости и события » Hi-Tech » SAP покупает Altiscale

SAP покупает Altiscale

Компания SAP официально объявила о завершении поглощения Altiscale - компании, предоставляющей полный спектр сервисов для управления большими данными (Big Data-as-a-Service, BDaaS). Приобретение позволит SAP непрерывно повышать ценность больших данных с помощью технологий, платформы данных, PaaS, аналитики и стека приложений, говорится в сообщении компании.

Сочетая возможности Altiscale и SAP HANA Vora, SAP планирует предлагать заказчикам комплексное решение для обработки больших данных, позволяющее быстрее достигать поставленных бизнес-целей с помощью технологий Big Data. В компании отмечают, что Altiscale оптимально встраивается в стратегию компании SAP в области Big Data. Кроме того, поглощение Altiscale находится в русле ряда стратегических инициатив SAP, таких как SAP HANA Cloud Platform, IoT, аналитика, LoB cloud app и бизнес-сети. Возможности решения Altiscale Hadoop-as-a-Service (HaaS) позволят SAP предлагать более комплексное и надежное решение, которое отвечает уникальным потребностям заказчиков в реализации целей цифровой трансформации.


В Каменском свалку убрали только на бумаге

В Каменском свалку убрали только на бумаге

Незаконное кладбище, кучи мусора, запахи гнили и отходов - все это находится напротив жилых домов на пересечении улиц Стасова и Циолковского в Каменском. Жильцы недовольны таким соседством, но поделать ничего не могут. Бесконечная свалка Больше 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх