Новости и события » Спорт » Юрген Клопп рад, что смог разочаровать своих критиков

Юрген Клопп рад, что смог разочаровать своих критиков

Юрген Клопп рад, что смог разочаровать своих критиков

Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп рад, что смог оправдать ожидания болельщиков за год руководства английским клубом, и настаивает на том, что главные победы его команды еще впереди.

"Прошел год, после того как я возглавил клуб, но цели "Ливерпуля" остаются прежними - бороться за победу в чемпионате и кубковые трофеи.

Год назад многие сомневались в том, смогу ли я привести команду к успеху. Они говорили: "Конечно, он был хорошим тренером в "Боруссии", но в Англии немецкому специалисту будет тяжело чего-либо добиться". Я доказал их неправоту, и теперь меня воспринимают по-другому.

Я пришел в клуб не на год и надеюсь задержаться здесь очень на долго. Все это время моя команда училась и становилась лучше. В футболе все происходит именно так - игроки перенимают твой опыт, узнают новое и готовятся к следующим испытаниям.

Я помню, что возглавил команду 8-го октября 2015-го, но мы не будем отмечать годовщину этого события. У меня достаточно дел, и нет настроения вспоминать прошлое", - утверждает главный тренер "Ливерпуля".


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх