Новости и события » Общество » Сотрудница смоленского банка украла 5 млн рублей для погашения своих кредитов

Сотрудница смоленского банка украла 5 млн рублей для погашения своих кредитов

Сотрудница смоленского банка украла 5 млн рублей для погашения своих кредитов

Бывшую сотрудницу банка в Смоленской области подозревают в похищении порядка 5 млн рублей для погашения собственных кредитов, говорится на сайте управления МВД по региону.

"Бывшая сотрудница филиала одного из коммерческих банков имела доступ к информации о персональных данных клиентов банка, которым была одобрена выдача кредитов. Подозреваемая, местная жительница 1989 г. р., составляла подложные пакеты документов, необходимых для оформления кредитов на различные суммы, оформляла займы и получала денежные средства, которые тратила на собственные нужды", - сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудница кредитного учреждения созналась в содеянном, уточнив, что деньги требовались ей на погашение кредитов в других банках.

Установлена причастность девушки к пяти инцидентам с общим ущербом около 5 млн рублей. В отношении нее возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).


Почти каждая четвертая игровая пристава в мире является...

Почти каждая четвертая игровая пристава в мире является подделкой

Почти каждая 4-я игровая приставка, которая продается в мире, является подделкой. Это же касается каждого 5-го сотового телефона, сказано в исследовании Организации экономического сотрудничества и развития. Анализ показал, что на глобальном рынке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх