Новости и события » Общество » Сотрудница смоленского банка украла 5 млн рублей для погашения своих кредитов

Сотрудница смоленского банка украла 5 млн рублей для погашения своих кредитов

Сотрудница смоленского банка украла 5 млн рублей для погашения своих кредитов

Бывшую сотрудницу банка в Смоленской области подозревают в похищении порядка 5 млн рублей для погашения собственных кредитов, говорится на сайте управления МВД по региону.

"Бывшая сотрудница филиала одного из коммерческих банков имела доступ к информации о персональных данных клиентов банка, которым была одобрена выдача кредитов. Подозреваемая, местная жительница 1989 г. р., составляла подложные пакеты документов, необходимых для оформления кредитов на различные суммы, оформляла займы и получала денежные средства, которые тратила на собственные нужды", - сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудница кредитного учреждения созналась в содеянном, уточнив, что деньги требовались ей на погашение кредитов в других банках.

Установлена причастность девушки к пяти инцидентам с общим ущербом около 5 млн рублей. В отношении нее возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).


Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником...

Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником сети RippleNet

Пять новых финансовых институтов из Бразилии, Индии и Сингапура присоединились к партнерской сети RippleNet для использования решений xCurrent и xVia на развивающихся рынках. Среди новых участников RippleNet: крупнейший в Латинской Америке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх