Новости и события » Происшествия » Демонтаж кофе-машины в Киеве закончился ДТП и потасовкой

Демонтаж кофе-машины в Киеве закончился ДТП и потасовкой

Демонтаж кофе-машины в Киеве закончился ДТП и потасовкой

В ходе демонтажа незаконной кофе-машины в районе метро Университет в столице бизнесмены, которые пытались этому помешать, устроили аварию. Помимо этого, предприниматель Геннадий Балашов наручниками приковал себя к эвакуатору, передает Украинская правда.

«Сегодня, 4 октября демонтировали кофе-машину возле метро Университет в Киеве. У нас есть договоренность с Ассоциацией передвижной торговли об увольнении «нулевой» и «первой» зоны от незаконных передвижных средств. По разрешенных локациях уже прошли торги. Эта кофейня работала незаконно», - говорит депутат, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

Несмотря на это, в процессе демонтажа кофе-машины, представитель Ассоциации Виталий Бяльский умышленно протаранил в эвакуатор. В ходе потасовки были задержаны несколько человек.


Вашингтон запретит ездить в КНДР с паспортом гражданина США

Вашингтон запретит ездить в КНДР с паспортом гражданина США

Гражданам США запретят ездить в Северную Корею, сообщили в Государственном департаменте. Решение вступит в силу с конца августа. Генеральный секретарь Рекс Тиллерсон решил ввести ограничение на передвижения из-за смерти в КНДР американского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх