Новости и события » Общество » Предприниматель рассказал, почему Луганщине грозят веерные отключения

Предприниматель рассказал, почему Луганщине грозят веерные отключения

Предприниматель рассказал, почему Луганщине грозят веерные отключения

Частный предприниматель Александр Романовский рассказал, когда на самом деле назрела проблема с обеспечением Луганщины электроэнергией.

«Многие говорят о том, что Луганской области грозят веерные отключения электроэнергии. И все из-за задолженности перед «ЛЭО». Со всей ответственностью говорю, что проблема эта не нарисовалась сегодня. Еще во времена моей работы в областной государственной администрации обсуждался проект переключения линий электроснабжения Луганщины на сети Харьковской области. И для этого не требовалось каких-то заоблачных затрат, и нам бы не нужно было сейчас с особым страхом ждать очередного обстрела Счастьенской ТЭС или стелиться перед российским олигархом, купившим когда-то «Луганское энергетическое объединение»...», - написал Александр Романовский на своей странице в ФБ.

По мнению предпринимателя, над вопросом обеспечения электроэнергией нужно было работать регулярно, а не хвататься за дело в последний момент.

«Никто не говорит, что легко обеспечить энергонезависимость области, но это и не повод ничего не делать. А теперь, как говорится «петух клюнул». Хочется спросить, почему за два года ни Москаль, ни Тука не решили эту проблему? Очень хочется верить, что у нынешнего главы области что-то получится сдвинуть с места. И тут главный вопрос даже не в том, помогут ли ему в этом, а в том, кто будет ему мешать? И я сейчас, к сожалению, говорю не о внешних врагах...», - резюмировал Романовский.


В Киеве готовятся снести памятник Суворову - документ и фото

В Киеве готовятся снести памятник Суворову - документ и фото

На территории Киевского военного лицея им. И. Богуна ( бывшего Суворовского училища- Ред) в памятный для многих выпускников этого легендарного учебного заведения день 23 февраля были замечены работы по началу демонтажа памятника русскому полководцу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх