Новости и события » Общество » Экстрасенс Иоланта Воронова судится с телеканалом ТНТ

Экстрасенс Иоланта Воронова судится с телеканалом ТНТ

Экстрасенс Иоланта Воронова судится с телеканалом ТНТ

Экстрасенс Иоланта Воронова судится с телеканалом ТНТ. Истец требует закрытия «Битвы экстрасенсов», по ее слова, это настоящее камеди-шоу.

Главным свидетелем по делу является сама Иоланта Воронова, которая утверждает, что у нее есть доказательства того, что популярное программа проходит четко по написанному сценарию, а все ее участники либо актеры, либо массовка. По словам экстрасенса, на «Битву Экстрасенсов» берут и реальных ясновидящих, но потом делают из них дураков в угоду заранее прописанным победителям.

Про первое судебное заседания Иоланта Воронова сообщила в своих социальных сетях, в нем она попросила своих фанатов помощь ей «развалить это камеди шоу». Кроме того, экстрасенс уверена в своей победе. Следующее заседание суда состоится 21 октября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх