Новости и события » Общество » Экстрасенс Иоланта Воронова судится с телеканалом ТНТ

Экстрасенс Иоланта Воронова судится с телеканалом ТНТ

Экстрасенс Иоланта Воронова судится с телеканалом ТНТ

Экстрасенс Иоланта Воронова судится с телеканалом ТНТ. Истец требует закрытия «Битвы экстрасенсов», по ее слова, это настоящее камеди-шоу.

Главным свидетелем по делу является сама Иоланта Воронова, которая утверждает, что у нее есть доказательства того, что популярное программа проходит четко по написанному сценарию, а все ее участники либо актеры, либо массовка. По словам экстрасенса, на «Битву Экстрасенсов» берут и реальных ясновидящих, но потом делают из них дураков в угоду заранее прописанным победителям.

Про первое судебное заседания Иоланта Воронова сообщила в своих социальных сетях, в нем она попросила своих фанатов помощь ей «развалить это камеди шоу». Кроме того, экстрасенс уверена в своей победе. Следующее заседание суда состоится 21 октября.


Горсовет откроет три новых центра админуслуг

Горсовет откроет три новых центра админуслуг

Депутаты Одесского горсовета изменили программу «Электронный открытый город», выделив средства на оснащение в Одессе трех дополнительных центров административных услуг. Данное решение было принято в ходе сегодняшней сессии, передает «Newsmir.info» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх