Новости и события » Культура » Дочь Даны Борисовой отказалась от отца

Дочь Даны Борисовой отказалась от отца

Дочь Даны Борисовой отказалась от отца

Телеведущая Дана Борисова одна воспитывает дочь Полину. Бывший муж звезды и отец ребенка Максим Аксенов участие в жизни девочки не принимает, причем не по своей воле.

Как стало известно, Полина сама отказалась от общения с родным отцом, видя, как складываются его отношения с мамой.

- Он постоянно звонит, доводит меня до слез, оскорбляет, она сама говорит: «Он тебя обижает, я к нему не выйду». Я ее не настраиваю против, а, наоборот, говорю: «У тебя папа молодой, энергичный, красивый. Съезди с ним, покатайся, погуляй». Но у нее какое-то обостренное чувство справедливости. Когда она видит, как мама плачет, она просит трубку и говорит: «Дай я ему все выскажу», - рассказала Дана.

Телеведущая выразила надежду, что Полина не вырастет мужененавистницей, ведь в ее возрасте очень важно общение с отцом. Однако даже на день рождения дочери Максим Аксенов не пришел - потому что не был приглашен Полиной. Поэтому он ограничился лишь подарком в 10 тысяч рублей.


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх