Новости и события » Общество » В Московской области снесут храм Киевского Патриархата

В Московской области снесут храм Киевского Патриархата

В Московской области снесут храм Киевского Патриархата

Российский суд постановил снести в Московской области храм Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.

Об этом в Фейсбуке сообщили митрополит Адриан (Старина) и иеромонах Святослав Скороход.

"Сегодня черный понедельник для Богородской епархии УПЦ Киевского Патриархата в России. Московский областной суд вынес решение по нашему апелляционному иску. С третьего октября 2016 г. вступает в силу окончательный приговор в сносе нашего Свято-Троицкого храма в г. Ногинске Московской области, удовлетворив истца Администрацию Ногинского района (а по сути Московскую Патриархию) и решение первой судебной инстанции Ногинского городского суда. Согласно постановлению храм будет снесен в 4-месячный срок за наш счет", - написал Скороход.

Он также сообщил, что накануне заседания суда на адвоката Горюнову Татьяну Федоровну было совершено нападение: "Вечером, возвращаясь домой, неизвестные из машины начали по ней стрелять, после угрожая по телефону расправой в случае дальнейшей поддержки и защиты нашего храма в суде".

Свято-Троицкий храм является приходом Богородской епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх