Новости и события » Общество » В Московской области снесут храм Киевского Патриархата

В Московской области снесут храм Киевского Патриархата

В Московской области снесут храм Киевского Патриархата

Российский суд постановил снести в Московской области храм Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.

Об этом в Фейсбуке сообщили митрополит Адриан (Старина) и иеромонах Святослав Скороход.

"Сегодня черный понедельник для Богородской епархии УПЦ Киевского Патриархата в России. Московский областной суд вынес решение по нашему апелляционному иску. С третьего октября 2016 г. вступает в силу окончательный приговор в сносе нашего Свято-Троицкого храма в г. Ногинске Московской области, удовлетворив истца Администрацию Ногинского района (а по сути Московскую Патриархию) и решение первой судебной инстанции Ногинского городского суда. Согласно постановлению храм будет снесен в 4-месячный срок за наш счет", - написал Скороход.

Он также сообщил, что накануне заседания суда на адвоката Горюнову Татьяну Федоровну было совершено нападение: "Вечером, возвращаясь домой, неизвестные из машины начали по ней стрелять, после угрожая по телефону расправой в случае дальнейшей поддержки и защиты нашего храма в суде".

Свято-Троицкий храм является приходом Богородской епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.


Что было после «Прометея»?

Что было после «Прометея»?

20th Century Fox выложила в Сеть короткий ролик, связывающий события фильмов Ридли Скотта «Прометей» и «Чужой: Завет». В двухминутном видео Элизабет Шоу (Нуми Рапас) и андроид Дэвид (Майкл Фассбендер), выжившие после бойни на планете LV-223, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх