Новости и события » Политика » Отставка министра связи Николая Никифорова не подтвердилась

Отставка министра связи Николая Никифорова не подтвердилась

Отставка министра связи Николая Никифорова не подтвердилась

Ранее о возможной отставке министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова писало CNew с ссылкой на собственные источники в телекоммуникационной отрасли и органах власти. Его наиболее вероятным преемником называли президента «Ростелекома» Сергея Калугина, хотя рассматривались и другие кандидатуры, включая главу Роскомнадзора Александра Жарова. Отставку Никифорова активно обсуждали в кулуарах экономического форума в Сочи, сообщил один из источников агентства. По мнению другого источника, предполагаемая отставка Никифорова может быть связана с возможным уходом из политики нынешнего премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Однако в Минкомсвязи решительно опровергли информацию о возможной отставке Никифорова. В разговоре с РБК представитель министерства заявил: «Мы не подтверждаем эту информацию. Она не соответствует действительности».

На момент прихода в правительство России Никифорову было всего 30 лет. Он стал министром связи в 2012 г. при формировании кабинета министров Дмитрия Медведева.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх