Новости и события » Политика » Отставка министра связи Николая Никифорова не подтвердилась

Отставка министра связи Николая Никифорова не подтвердилась

Отставка министра связи Николая Никифорова не подтвердилась

Ранее о возможной отставке министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова писало CNew с ссылкой на собственные источники в телекоммуникационной отрасли и органах власти. Его наиболее вероятным преемником называли президента «Ростелекома» Сергея Калугина, хотя рассматривались и другие кандидатуры, включая главу Роскомнадзора Александра Жарова. Отставку Никифорова активно обсуждали в кулуарах экономического форума в Сочи, сообщил один из источников агентства. По мнению другого источника, предполагаемая отставка Никифорова может быть связана с возможным уходом из политики нынешнего премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Однако в Минкомсвязи решительно опровергли информацию о возможной отставке Никифорова. В разговоре с РБК представитель министерства заявил: «Мы не подтверждаем эту информацию. Она не соответствует действительности».

На момент прихода в правительство России Никифорову было всего 30 лет. Он стал министром связи в 2012 г. при формировании кабинета министров Дмитрия Медведева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх