Новости и события » Общество » Уже в следующем году украинцам обещают выдавать жилищные субсидии "живыми" деньгами

Уже в следующем году украинцам обещают выдавать жилищные субсидии "живыми" деньгами

Жилищные субсидии и льготы в Украине будут монетизированы до конца марта 2017 года. Соответствующее положение содержится в меморандуме между властями Украины и Международным валютным фондом.

"Мы монетизируем субсидии к концу марта 2017 года так, чтобы частные газовые трейдеры смогли конкурировать с "Нафтогазом" в поставках газа населению и были созданы стимулы для энергосбережения", - говорится в документе.

Напомним, ранее сообщалось о намерении Кабинета министров Украины монетизировать льготы на проезд для пенсионеров. Это означает, что они получат деньгами небольшую сумму - например, из расчета 1 поездки в день в 1 сторону на городском автобусе или трамвае. В случае, если проехать понадобится 2 раза либо на маршрутке вместо трамвая - разницу пенсионеру придется доплачивать из своего кармана.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх