Новости и события » Политика » Только один нардеп Гаврилюк подал е-декларацию

Только один нардеп Гаврилюк подал е-декларацию

Только один нардеп Гаврилюк подал е-декларацию

В Единый государственный реестр пока внесено лишь 1600 ежегодных е-деклараций из 50 000, поэтому ситуация довольно тревожная, потому ставит под угрозу получение Украиной безвизового режима и может повлечь прекращение финансирования МВФ.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов, передает Укринформ.

"Что имеем на сегодня? Где-то около 1600 годовых деклараций 2015 года, среди которых: 2 из 4 членов НАЗК, 1 из 423 народных депутатов (Михаил Гаврилюк), плюс-минис 10 из 300 детективов НАБУ и 0 - в правительстве", - написал Петухов.

Он напомнил, что электронное декларирование является условием получения безвизового режима, новым структурным маяком в Меморандуме с МВФ и обязательством, которое Украина взяла на себя на Лондонском антикоррупционном саммите.

Петухов предостерег: если до 30 октября систему завалят, засекретят или проигнорируют, то высокая вероятностью того, что решение по Безвизу, как минимум, отложат до того, как Украина выполнит обязательства по декларированию, кроме того, возможно прекращение финансирования МВФ.

Он напомнил, что до дедлайна по заполнению деклараций осталось чуть больше 3 недель, а именно заполнение декларации занимает не один день.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх