Новости и события » Общество » Прокуратура Сумщины занялась фирмой, которая получала доходы в результате противоправной реализации полезных ископаемых

Прокуратура Сумщины занялась фирмой, которая получала доходы в результате противоправной реализации полезных ископаемых

Прокуратура Сумщины занялась фирмой, которая получала доходы в результате противоправной реализации полезных ископаемых

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Сумской области Виталий Довгаль, прокуратурой Сумщины в?? Хозяйственный суд Сумской области заявлен иск о взыскании с ООО «Г.» в интересах государства более 4 млн грн.

Установлено, что почти в течение года разрешение на пользование недрами ООО «Г.» было остановлен. Однако общество в период приостановления уполномоченным органом разрешения на пользование недрами не прекратило хозяйственной деятельности по пользованию недрами, а продолжило безосновательное проведение работ, связанных с их добычей, в результате чего получило доход от реализации добытых полезных ископаемых.

В связи с изложенным прокуратурой области заявлен иск о взыскании с общества более 4 млн грн доходов, полученных в результате реализации безосновательно приобретенных полезных ископаемых в период приостановления действия специального разрешения на пользование недрами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх