Новости и события » Общество » Прокуратура Сумщины занялась фирмой, которая получала доходы в результате противоправной реализации полезных ископаемых

Прокуратура Сумщины занялась фирмой, которая получала доходы в результате противоправной реализации полезных ископаемых

Прокуратура Сумщины занялась фирмой, которая получала доходы в результате противоправной реализации полезных ископаемых

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Сумской области Виталий Довгаль, прокуратурой Сумщины в??Хозяйственный суд Сумской области заявлен иск о взыскании с ООО «Г.» в интересах государства более 4 млн грн.

Установлено, что почти в течение года разрешение на пользование недрами ООО «Г.» было остановлен. Однако общество в период приостановления уполномоченным органом разрешения на пользование недрами не прекратило хозяйственной деятельности по пользованию недрами, а продолжило безосновательное проведение работ, связанных с их добычей, в результате чего получило доход от реализации добытых полезных ископаемых.

В связи с изложенным прокуратурой области заявлен иск о взыскании с общества более 4 млн грн доходов, полученных в результате реализации безосновательно приобретенных полезных ископаемых в период приостановления действия специального разрешения на пользование недрами.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх