Новости и события » Общество » Прокуратура Сумщины занялась фирмой, которая получала доходы в результате противоправной реализации полезных ископаемых

Прокуратура Сумщины занялась фирмой, которая получала доходы в результате противоправной реализации полезных ископаемых

Прокуратура Сумщины занялась фирмой, которая получала доходы в результате противоправной реализации полезных ископаемых

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Сумской области Виталий Довгаль, прокуратурой Сумщины в?? Хозяйственный суд Сумской области заявлен иск о взыскании с ООО «Г.» в интересах государства более 4 млн грн.

Установлено, что почти в течение года разрешение на пользование недрами ООО «Г.» было остановлен. Однако общество в период приостановления уполномоченным органом разрешения на пользование недрами не прекратило хозяйственной деятельности по пользованию недрами, а продолжило безосновательное проведение работ, связанных с их добычей, в результате чего получило доход от реализации добытых полезных ископаемых.

В связи с изложенным прокуратурой области заявлен иск о взыскании с общества более 4 млн грн доходов, полученных в результате реализации безосновательно приобретенных полезных ископаемых в период приостановления действия специального разрешения на пользование недрами.


Пользователь Geektimes предупредил об угрозе утечки данных...

Пользователь Geektimes предупредил об угрозе утечки данных клиентов Сбербанка

Пользователь Geektimes Олег Кулабухов рассказал об уязвимостях в системе "Сбербанк Онлайн", с помощью которых могут быть похищены данные пользователей сервиса. По словам программиста, он обнаружил в личном кабинете на сайте "Сбербанк подробнее ...

загрузка...

 

Вверх