Новости и события » Спорт » Андрей Павелко: Поддержку миллионов украинцев у сборной никто не отнимет

Андрей Павелко: Поддержку миллионов украинцев у сборной никто не отнимет

Андрей Павелко: Поддержку миллионов украинцев у сборной никто не отнимет

На своей странице в социальной сети Facebook президент ФФУ Андрей Павелко поделился своими впечатлениями об открытой тренировке сборной Украины.

"Уже стало доброй традицией, что сборная Украины свою первую тренировку на очередном сборе проводит перед болельщиками. Такое мероприятие становится все более востребованным, о чем свидетельствует не только возросшее количество зрителей на трибунах, но и то воодушевление, с которым сборники теперь общаются со своими фанатами. Игроки честно признаются, что отменное настроение и положительный заряд от болельщиков придают им уверенности.

Остается надеяться, что бодрость духа поможет нам добиться положительного результат в ближайших матчах против Турции и Косово. Оба, де-факто, будут для нас выездными. Ведь даже в "домашнем" Кракове местные власти согласились принять только тысячу болельщиков. Но чего у нас точно не отнимешь, так это искреннюю поддержку миллионов украинцев, которые будут болеть за нашу команду на родине", - говорится в сообщении Андрея Павелко.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх