Новости и события » Общество » Американец встретил мертвого друга в видеоигре

Американец встретил мертвого друга в видеоигре

Американец встретил мертвого друга в видеоигре

Один из пользователей сети столкнулся со своим погибшим другом в видеоигре.

Как передает Politeka со ссылкой на портал Reddit, где пользователь под ником Spartansnverdie рассказал о том, что случайно обнаружил в игре Forza Horizon 3 виртуальную копию друга Дрю, который умер год назад.

Выяснилось, что подобное происшествие оказалось реальностью благодаря системе умных соперников Drivatar, которая создает виртуальные копии реальных игроков и копирует их стиль вождения. По словам пользователя Spartansnverdie, таким образом он смог вспомнить, как несколько лет назад играл с еще живым Дрю в Xbox.

Также, по словам игрока, он незамедлительно отправил вызов виртуальной копии своего друга на гонку и прокатился с ним по Австралии.

Отмечается, что геймер смог узнать умершего друга Дрю по псевдониму Xbox Live Arcade и его аватарке. По его словам, время гонок с другом он испытал одновременно радость встречи и горечь утраты, и благодарен видеоигре за то, что она помогла ему хотя бы на некоторое время воскресить товарища.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх