Новости и события » Происшествия » Жителя Омской области приговорили к 21 году в тюрьме после совершения 12 преступлений за сутки

Жителя Омской области приговорили к 21 году в тюрьме после совершения 12 преступлений за сутки

Жителя Омской области приговорили к 21 году в тюрьме после совершения 12 преступлений за сутки

В поселке Козицкий, расположенном в Омской области, мужчина за сутки совершил 12 преступлений различного характера. Суд приговор рецидивиста к 21 году лишения свободы. Информация об этом появилась на официальной странице Следственного комитета РФ по региону.

Отмечается, что мужчина всего за сутки совершил два убийства, изнасиловал девушку, угнал автомобиль, а также нанес многочисленные побои прочим гражданам. Инцидент произошел 26 августа прошлого года в поселке Козицкий, расположенном в Омской области. В этот день мужчина распивал алкоголь вместе со своим другом, который в дальнейшем упрекнул его в неправильном образе жизни. Это разозлило мужчину, и он выстрелил собутыльнику в голову.

Спустя некоторое время преступник, ранее отбывший срок в тюрьме, взялся за устранение свидетелей. В первую очередь мужчина избавился от своего 32-летнего знакомого, который находился в той же квартире. Когда это заметили другие друзья, было уже поздно, и в комнате лежали два тела. Они попытались обезоружить Абдрахманова, но мужчина нанес тяжелые ранения и нападающим. Пистолет в ходе конфликта был выброшен на улицу, куда затем последовал пьяный рецидивист.

Не обнаружив огнестрельное оружие, мужчина избил прохожего мальчика, а затем угнал автомобиль. После этого он отправился к своему товарищу в соседний поселок, но не обнаружил его дома. Мужчина решил не терять зря времени, ограбив, а также изнасиловав его сожительницу. На похищенные деньги он приобрел наркотики. Его нашли на следующее утро в Омской области. Суд приговорил рецидивиста к 21 году лишения свободы.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх