Новости и события » Общество » Полсотни инвалидов-переселенцев вернулись на родину, не дождавшись обещанной помощи от Одесской ОГА

Полсотни инвалидов-переселенцев вернулись на родину, не дождавшись обещанной помощи от Одесской ОГА

Полсотни инвалидов-переселенцев вернулись на родину, не дождавшись обещанной помощи от Одесской ОГА

Сегодня утром в родную Донецкую область вернулись 53 вынужденных переселенца-инвалида, которые временно проживали в санатории "Куяльник".

Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" заместитель главы Донецкой обладминистрации Игорь Стокоз.

"Несмотря на все обещания Одесской ОГА, в санатории "Куяльник" таки выключили свет. Поэтому вынужденные переселенцы-инвалиды решили не ждать окончания ремонта в "Святых Горах" (санаторий в Святогорске, Донецкая область - ред.) и самостоятельно добираются до дома",- сообщил Игорь Стокоз.

По словам чиновника, 53 инвалида будут временно размещены в другом корпусе санатория.

"После окончания ремонта мы примем всех, кто пока еще остается в "гостеприимной" и "любезной" Одесской области",- добавил чиновник.

Отметим, проблемы переселенцев, временно размещенных в санатории "Куяльник", начались в начале этого года. Руководство санатория периодически отключало от электричества и тепла помещения, где размещались люди, поскольку облгосадминистрация не платила за их проживание, а долги накапливались.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх