Новости и события » Культура » Обама назвал Ди Каприо сумасшедшим из-за его желания полететь на Марс

Обама назвал Ди Каприо сумасшедшим из-за его желания полететь на Марс

Обама назвал Ди Каприо сумасшедшим из-за его желания полететь на Марс

Президент США Барак Обама назвал знаменитого актера Леонардо Ди Каприо сумасшедшим из-за того, что обладатель Оскара желает полететь на Марс. Их диалог состоялся на ежегодном фестивале, который проходит на лужайке возле Белого Дома.

В дискуссии также участвовал эколог Катарин Хэйхоу. Именно она начала тему колонизации Марса, попытки которой предпринимает Илон Макс. По мнению эколога, только сумасшедшие люди могут записываться на эту программу. На что Ди Каприо не долго думая ответил: «А я записался». Ситуацию сразу подхватил Барак Обама, который заявил, что актер сумасшедший и все еще успеют в этом убедиться.

Также на мероприятии обсуждали выход собственного документального фильма Леонардо Ди Каприо под названием «Перед потопом», который выйдет на телеканале National Geographic.


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх