Новости и события » Общество » Прокуратура выиграла апелляцию по возврату прибрежных земель в Коблево стоимостью почти 500 тысяч гривен

Прокуратура выиграла апелляцию по возврату прибрежных земель в Коблево стоимостью почти 500 тысяч гривен

Прокуратура выиграла апелляцию по возврату прибрежных земель в Коблево стоимостью почти 500 тысяч гривен

На Николаевщине при вмешательстве прокуратуры территориальной общине села Коблево вернут земельный участок на побережье Черного моря стоимостью почти полмиллиона гривен.

19 сентября Апелляционный суд отменил решение Коблевского сельского совета, который незаконно передал 0,4 га земли в прибрежной зоне стоимостью почти 500 тысяч гривен для ведения личного крестьянского хозяйства непосредственно на пляже в Коблево.

Несмотря на установленные нарушения земельного и водного законодательства, допущенные сельским советом, 2 июля суд первой инстанции отказал прокурору в удовлетворении иска.

Не согласившись с этим решением, прокуратура обжаловала его в апелляционном порядке, где было принято решение об удовлетворении иска.

Решение апелляционной инстанции вступает в силу с момента его провозглашения, поэтому прокуратурой уже принимаются меры к его выполнению и возвращении земельного участка.


Патрульные Луганщины успокоили пьяного охранника

Патрульные Луганщины успокоили пьяного охранника

Патрульная полиция Северодонецка, Лисичанска и Рубежного сообщает, что мужчина, который находился на рабочем месте в нетрезвом состоянии, заработал протокол. Вчера, около пяти часов утра патрульные получили сообщение от гражданина, у которого возник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх