Новости и события » Общество » Праймериз на Донбассе опровергли заявления Украины о неготовности ЛДНР к выборам

Праймериз на Донбассе опровергли заявления Украины о неготовности ЛДНР к выборам

Праймериз, успешно проведенные в воскресенье на Донбассе, опровергли заявления Украины о неготовности Луганска и Донецка к местным выборам, отметил в интервью "ПолитНавигатору" депутат Народного совета ДНР Мирослав Руденко.

"Первый этап проведения праймериз в республике можно считать успешным. Думаю логично будет продолжить работу по проведению праймериз и начать подключать другие города и районы нашей республики. В перспективе это возможно.

Украина заявляет о том, что мы не готовы к выборам, что у нас тут по улицам ходят люди с автоматами, из-за чего небезопасно. Проведение праймериз показало, что ничего подобного у нас не происходит, а государственные органы успешно справляются со всеми необходимыми для строительства государства задачами.

На самом деле, Украина понимает, что мы организационно созрели для такого масштабного мероприятия, как местные выборы, а гражданская позиция населения, несмотря на блокаду, обстрелы и информационную войну с той стороны, не изменилась. Народ верен себе и своему выбору. Иллюзии, по поводу того что Киев может затягиванием исполнения соглашений изменить ситуацию в свою пользу, должны развеиваться.

Мы все более комфортно чувствуем себя в статусе суверенного государства. Затягивание Украиной реализации Минского протокола означает, что мы продолжим процесс государственного строительства. Чем дольше это будет длиться, тем больше шансов на фактическое признание Луганской и Донецкой Народных Республик на международной арене.

Успешное проведение праймериз говорит о том, что мы готовы к проведению полноценных выборов в республике. Отработана процедура и организационные механизмы. Есть кандидаты, получившие мандат народного доверия. С нашей стороны все готово. Теперь слово за Европой, которая должна оказать влияние на Украину", - заключил Руденко.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх