Новости и события » Спорт » Эдуард Соболь: Взял себе на память футболку Ибрагимовича

Эдуард Соболь: Взял себе на память футболку Ибрагимовича

Эдуард Соболь: Взял себе на память футболку Ибрагимовича

Защитник луганской «Зари» и сборной Украины Эдуард Соболь обсудил поединок против «Манчестер Юнайтед», а также поделился мнением о предстоящих матчах национальной команды.

- В минувший четверг «Заря» играла против «Манчестер Юнайтед» на Олд Траффорд. Какие впечатления остались от встречи?

- Ощущения остались невероятные, все получили такое удовольствие от стадиона. Если говорить по игре, то мы достойно выглядели на фоне такой команды. Думаю, игра получилась хорошей. Также отмечу поддержку «Манчестер Юнайтед», которая предстала во всей красе. Завидую им по-хорошему, ведь у них каждую неделю проходят игры на высоком уровне при такой поддержке.

- Многие привезли себе сувениры с Манчестера. Что привез ты?

- Я себе взял футболку Златана Ибрагимовича. Это, наверное, самый ценный сувенир, который можно было привезти.

- Когда узнали соперников по групповому этапу, ожидали, что вам будет по силам так сыграть с английским клубом?

- Думаю, что тогда никто и не мог подумать, что мы сыграем столь удачно. Однако все равно мы стремились, работали и старались исправить свои ошибки, которые на подобном уровне никто прощать не станет. Возможно, их нам могут простить в чемпионате Украины, но на еврокубковой арене за подобные ошибки сразу наказывают. Благодаря усердной работе нам удалось провести достаточно неплохой поединок в Англии.

- Сейчас ты вновь получил вызов в ряды национальной команды. Какие ощущения остались от первого вызова? Ожидал тогда, что получишь его?

- Тогда я вовсе не ожидал вызова в главную национальную команду, был уверен, что получу вызов вновь в «молодежку», однако все сложилось иначе. Ощущения остались положительные от первых сборов. Очень рад, что мне оказали подобное доверие, которое я буду стараться оправдывать на каждой тренировке и в каждом матче.

- Впереди матчи против Турции и Косово. Какие ожидания?

- Сейчас мы только собрались. Думаю, тренера нам подробнее расскажут о слабых и сильных сторонах соперника уже в ближайшее время.

На мой взгляд, Турция - непростой соперник. Нам предстоит сложный матч против них, поэтому будем делать все, чтобы подойти к нему в хорошей форме. Приложим все усилия, чтобы добыть в данной встрече три очка. У них будет очень сильная поддержка, однако, думаю, это нас не остановит.

Что касается матча против Косово, то я даже не знаю об этой команде ничего. Нам уже потом предоставят более подробную информацию об этой команде.

- На твой взгляд, в стане Турции кого стоит опасаться?

- Не стоит акцентировать внимание на отдельных персонах, ведь Турция сильная и сбалансированная команда, что они показали на Евро-2016. Думаю, тут нужно брать во внимание всю команду, а не отдельных игроков.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх