Новости и события » Общество » В Сергеевке россиянину прострелили руку

В Сергеевке россиянину прострелили руку

Двое неизвестных открыли огонь по отдыхающей компании, в результате чего гражданин Российской Федерации получил тяжелое ранение руки.

Как рассказал ТАЙМЕРУ сам пострадавший Геннадий, инцидент произошел в ночь с 23 на 24 сентября. По его словам, около двух часов ночи он вышел в круглосуточный магазин за продуктами. На обратном пути он остановился, чтобы побеседовать со знакомым, который вместе с компанией друзей сидели недалеко от магазина.

Через несколько минут к компании подбежали двое неизвестных, которые без лишних слов открыли огонь. Ранения получил только Геннадий, но зато ему, как говорится, крепко досталось: у него раздроблена кость руки от локтя до плеча. По всей видимости, стреляли из гладкоствольного ружья (или его обреза) картечью.

В настоящее время Геннадий находится в больнице и ожидает непростой операции, в ходе которой врачи попытаются спасти ему руку.

Геннадий полагает, что стал случайной жертвой каких-то разборок, так как уже 10 лет живет в России, а в Сергеевку приехал ухаживать за больной матерью. Россиянин утверждает, что не имел ни с кем из местных конфликтов ни на бытовой, ни тем более на политической почве.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх