Новости и события » Происшествия » В поселке Восточный местная жительница обокрала своего отца на 300 тысяч рублей

В поселке Восточный местная жительница обокрала своего отца на 300 тысяч рублей

В поселке Восточный местная жительница обокрала своего отца на 300 тысяч рублей

В поселке Восточный Омутнинсукого района 40-летняя местная жительница обокрала своего отца на 300 тысяч рублей. Об этом сообщили на сайте управления МВД по Кировской области.

В местное отделение полиции обратился 66-летний пенсионер, хранивший в своей квартире порядка 325 тысяч рублей. Он подал заявление, что его обокрали. Однако. Кроме дочери потерпевшего, ключей от его жилища не было ни у кого больше. Поскольку следов взлома не было, она и стала главной подозреваемой по делу.

В полиции женщина призналась, что дождалась, пока отец уйдет из дома, и прокралась в квартиру. Забрав деньги, она купила себе игровую приставку, смартфон и бытовую технику для дома. После этого у нее осталось около 70 тысяч рублей, который были изъяты правоохранителями.

В полиции поселка Восточный на гражданку завели уголовное дело по факту кражи с проникновением в жилище. За данные действия предусматривается наказание - тюремное заключение на шесть лет.


Глава Xbox рассказал, почему они никогда не выпускали...

Глава Xbox рассказал, почему они никогда не выпускали портативные консоли

Практически каждый из производителей игровых консолей в определенный момент времени пробовал себя на рынке портативный систем. Например, SEGA в свое время выпускала Game Gear, Sony - известные PlayStation Portable и Vita, а Nintendo радовала своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх