Новости и события » Общество » Днепр ожидает «трамвайная революция»

Днепр ожидает «трамвайная революция»

Днепр ожидает капитальный ремонт дорог от ж/д вокзала до Леваневского, а также замена трамвайного покрытия на пяти основных направлениях города.

«Капитальный ремонт будет произведен от ж/д вокзала до улицы Нигояна, от улицы Нигояна по всей улице Леваневского. Капитальный ремонт с переукладкой трамвайных путей состоится и на улице Шухевича», - сообщил Михаил Лысенко. По словам главного коммунальщика, за четыре года городская власть отремонтирует трамвайные пути основных направлений, а также приобретет новый подвижной состав на маршрут №1.

Основные направления ремонта трамвайных путей:

- проспект Ивана Мазепы;

- проспект Яворницкого;

- площадь Старомостовая - Левобережный;

- проспект Богдана Хмельницкого.

Касательно троллейбуса на ж/м Сокол Михаил Лысенко сообщил, что тендер на приобретение троллейбусов с автономным запасом хода был сорван. «К сожалению, наши партнеры сиз Республики Беларусь не успели получить сертификацию на оборудование. Поэтому тендер не состоялся. Хотя у них было самое интересное предложение из всех», - подчеркнул он. Отметим, что в следующем году запустят троллейбус на ж/м Парус.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх