Новости и события » Политика » Северодонецкий депутат дал Порошенко свое ЦУ

Северодонецкий депутат дал Порошенко свое ЦУ

Северодонецкий депутат дал Порошенко свое ЦУ

Депутат Северодонецкого горсовета Сергей Самарский заявил, что "выводить войска со Станицы Луганской это преступление, которое надо пресечь, как то, что мы пресекли в 2014 году в Счастье".

"Я считаю своим долгом заявить о том, что выводить войска со Станицы Луганской, это преступление, которое необходимо предупредить. И об этом должен заявить каждый здравомыслящий человек, живущий в своей стране - Украина.Так, уже однажды, я заявил на всю страну о том, что в 2014 году Ахметов предлагал 25 млн. долларов за сдачу Луганской ТЭС в Счастье, что могло повлечь наступление и захват Северодонецка, Лисичанска и Рубежного. И может быть, и мой голос был услышан, а Счастье не было сдано", - сказал Самарский.

Он отметил, что как депутат Северодонецкого городского совета, руководитель городской партийной организации «БПП «Солидарность» от имени партийной организации и общественного союза «Донбасс» обратился к Верховному главнокомандующему - Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой не выводить войска с территории Станицы Луганской, так как это может повлечь захват территорий, подконтрольных Украине. "Считаю возможным предлагать Вам, Петр Алексеевич, принять решение о выведении войск не в одностороннем порядке, а одновременно с войсками агрессора, и под контролем ОБСЕ. Я уверен, что Вы, примете правильное решение и войска выводить в одностороннем порядке, запретите", - обратился депутат.


Силовики необоснованно задержали на границе Украины 25...

Силовики необоснованно задержали на границе Украины 25 вагонов со сжиженным газом - эксперт

Практика задержки сжиженного газа на таможне ассоциируются у наблюдателей со "схемами Курченко", отмечает аналитик. В ноябре силовые ведомства начали тормозить на границе грузовые составы со сжиженным газом, а затем и вовсе арестовали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх