Новости и события » Общество » Оргкомитет Евровидения-2017 определился с основными локациями для конкурса

Оргкомитет Евровидения-2017 определился с основными локациями для конкурса

Оргкомитет Евровидения-2017 определился с основными локациями для конкурса

Организационный комитет Евровидения-2017 определился с 5 основными локациями, которые будут использованы для проведения конкурса. Об этом в Facebook пишет директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель.

2 из этих локаций будут расположены в МВЦ - основная арена и пресс-центр. EuroClub разместится в БЦ "Парковый", Евродеревня - на Крещатике.

Еще не определились организаторы с местом открытия и закрытия конкурса. Рассматриваются Мыстецький Арсенал, КГГА или София.

Во время совещания обсудили и благоустройство по каждой из локаций Евровидения, особое внимание будет уделено Левобережной площади, где будут расположены 2 локации.

"Обсудили возможность запуска речного трамвайчика, который будет курсировать по Днепру от Почтовой площади до основного места проведения фестиваля на Левобережной. Определили необходимость создания проекта удобных пешеходных переходов", - рассказал Майзель.

В рамках подготовки к Евровидению-2017 будет проведен капитальный ремонт основного освещения и дорожного покрытия, создана праздничная иллюминация (на Броварском проспекте, Русановской набережной и мосте Метро).

Для размещения Евродеревни на Крещатике отремонтируют дорожное покрытие и фонтан на Майдане Независимости.

Как сообщалось, на Евровидение-2017 в госбюджете заложили 455,7 млн гривен.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх