Новости и события » Общество » Оргкомитет Евровидения-2017 определился с основными локациями для конкурса

Оргкомитет Евровидения-2017 определился с основными локациями для конкурса

Оргкомитет Евровидения-2017 определился с основными локациями для конкурса

Организационный комитет Евровидения-2017 определился с 5 основными локациями, которые будут использованы для проведения конкурса. Об этом в Facebook пишет директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель.

2 из этих локаций будут расположены в МВЦ - основная арена и пресс-центр. EuroClub разместится в БЦ "Парковый", Евродеревня - на Крещатике.

Еще не определились организаторы с местом открытия и закрытия конкурса. Рассматриваются Мыстецький Арсенал, КГГА или София.

Во время совещания обсудили и благоустройство по каждой из локаций Евровидения, особое внимание будет уделено Левобережной площади, где будут расположены 2 локации.

"Обсудили возможность запуска речного трамвайчика, который будет курсировать по Днепру от Почтовой площади до основного места проведения фестиваля на Левобережной. Определили необходимость создания проекта удобных пешеходных переходов", - рассказал Майзель.

В рамках подготовки к Евровидению-2017 будет проведен капитальный ремонт основного освещения и дорожного покрытия, создана праздничная иллюминация (на Броварском проспекте, Русановской набережной и мосте Метро).

Для размещения Евродеревни на Крещатике отремонтируют дорожное покрытие и фонтан на Майдане Независимости.


Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую...

Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую талию облегающим нарядом (ФОТО)

Этой весной певица принялась весьма активно работать над собой. В Инстаграме исполнительницы стали появляться не только анонсы ее выступлений, но и видео из фитнес-клуба, сопровождающиеся мотивационными цитатами тренера артистки, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх