Новости и события » Происшествия » В "ЛНР" заявили, что в лесу на мине подорвались мужчина и ребенок

В "ЛНР" заявили, что в лесу на мине подорвались мужчина и ребенок

В "ЛНР" заявили, что в лесу на мине подорвались мужчина и ребенок

В Министерстве внутренних дел "ЛНР" сообщили, что во время отдыха на природе подорвались, предположительно на мине, мужчина и ребенок. Об этом сообщает РИА "Новости", передает

"В лечебные учреждения Перевальского района с минно-взрывными травмами и переломами поступили мужчина 1959 года рождения и девочка 2005 года рождения", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, травмы мужчина и ребенок получили в районе поселка Уткино в результате взрыва неустановленного предмета. Предполагают, что это была мина.

"Как стало известно, две семьи отправились на отдых в лес, где устроили пикник. Пока женщины суетились у костра, мужчины с ребенком пошли собирать грибы. Девочка побежала вперед и наступила на неустановленный предмет, в результате чего и произошел взрыв ", - сказано в сообщении.

Сейчас пострадавшие находятся в лечебных учреждениях.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх