Новости и события » Политика » «Единая Россия» предлагает Госдуме перейти на трехнедельный распорядок работы

«Единая Россия» предлагает Госдуме перейти на трехнедельный распорядок работы

«Единая Россия» предлагает Госдуме перейти на трехнедельный распорядок работы

Представитель «Единой России» предлагает депутатам Госдумы перейти на трехнедельный распорядок работы. Такое предложение будет рассмотрено 6 октября на Совете Думы, который и утвердит окончательное решение.

Согласно предлагаемого распорядка, первых 21 дней месяца депутаты будут проводить по 2 заседания в неделю, а оставшуюся часть посвятят своей работе в регионах. Предполагается, что пленарная часть потеряла свою необходимость, так как все подобные заседания проводится непосредственно в рабочее время Госдумы.

Представитель «Единой России» отметил, это не окончательно решение, а лишь предположение. Его целесообразность будет рассмотрена 6 октября на Совете Думы, на нем примут финальный распорядок недели депутатов 7 созыва.

Некоторые избранники отмечают, что не успели обдумать такое предложение, поэтому не знают, как к нему относится. Например, представитель «Справедливой России» сказал, что по его мнению, в таком распорядке нет никакого смысла.

Напомним, ранее Госдума работала по такому принципу: первая неделя предназначена для работы в регионах, вторая это пленарные заседания комитетов, а последние две отведены на рабочее время депутатов. Они проводили по 3 заседания в течении 7 дней.


Дрю Бэрримор сыграет зомби в новом телепроекте (ВИДЕО)

Дрю Бэрримор сыграет зомби в новом телепроекте (ВИДЕО)

Канал Netflix разместил на своей странице в YouTube трейлер комедийного телепроекта, получивший название «Santa Clarita Diet». Одну из главных ролей исполнила голливудская звезда Дрю Бэрримор. По сюжету героиня Берримор работает специалистом по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх