Новости и события » Происшествия » Труп пропавшего в Волгоградской области мужчины нашли «черные копатели»

Труп пропавшего в Волгоградской области мужчины нашли «черные копатели»

Труп пропавшего в Волгоградской области мужчины нашли «черные копатели»

В Городищенском районе Волгоградской области «черные копатели» при ведении своих раскопок нашли труп мужчины. Как оказалось, он принадлежал тому, кто пропал в Ольховском районе месяц назад.

Мужчина 38 лет, труп которого был обнаружен невдалеке от селения Россошка, работал на Севере, участвуя в прокладке газопровода. Во второй декаде августа он выехал в областной центр, с целью снять деньги для приобретения билетов на свою новую командировку. Когда по истечении трех дней с момента отъезда мужчина прекратил отвечать на мобильный телефон и прекратил связь с родственниками, те забили тревогу.

Оперативные мероприятия по поиску пропавшего к успеху не привели. Лишь 2 октября одна из групп «черных копателей», проезжая по степи на квадроциклах, наткнулась на одиноко стоящий ВАЗ-2114. Тело мужчины лежало рядом с автомобилем. Также на земле возле него нашли несколько шприцев. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх