Новости и события » Происшествия » Труп пропавшего в Волгоградской области мужчины нашли «черные копатели»

Труп пропавшего в Волгоградской области мужчины нашли «черные копатели»

Труп пропавшего в Волгоградской области мужчины нашли «черные копатели»

В Городищенском районе Волгоградской области «черные копатели» при ведении своих раскопок нашли труп мужчины. Как оказалось, он принадлежал тому, кто пропал в Ольховском районе месяц назад.

Мужчина 38 лет, труп которого был обнаружен невдалеке от селения Россошка, работал на Севере, участвуя в прокладке газопровода. Во второй декаде августа он выехал в областной центр, с целью снять деньги для приобретения билетов на свою новую командировку. Когда по истечении трех дней с момента отъезда мужчина прекратил отвечать на мобильный телефон и прекратил связь с родственниками, те забили тревогу.

Оперативные мероприятия по поиску пропавшего к успеху не привели. Лишь 2 октября одна из групп «черных копателей», проезжая по степи на квадроциклах, наткнулась на одиноко стоящий ВАЗ-2114. Тело мужчины лежало рядом с автомобилем. Также на земле возле него нашли несколько шприцев. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса...

Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса Суареса

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес сформировал заявку команды на товарищеские матчи с Польшей и Австрией. С первыми небесно-голубыми сыграют 10 ноября в Варшаве, а со вторыми - 14 ноября в Цюрихе. Вызов в сборную получили 23 игрока, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх