Новости и события » Происшествия » В Житомире задержали неадекватного мужчину, который угрожал взорвать многоквартирный дом

В Житомире задержали неадекватного мужчину, который угрожал взорвать многоквартирный дом

В Житомире задержали неадекватного мужчину, который угрожал взорвать многоквартирный дом

В Житомире полицейские задержали неадекватного мужчину, который угрожал взорвать многоквартирный дом. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции в Житомирской области.

Как отмечается, около 14:00 полицейским позвонил житель областного центра с сообщением, что из одной из квартир в многоэтажном доме слышен запах газа. Уже через несколько минут в полицию поступили сообщения, что житель этого же дома с топором в руках бегает по двору и угрожает соседям физической расправой.

На место происшествия прибыли наряды патрульной полиции и роты полиции особого назначения. Увидев правоохранителей, неадекватный мужчина забаррикадировался в своей квартире и стал угрожать взрывом.

"Выяснилось, что в своей квартире мужчина перерезал шланг с газом. Работники соответствующей службы приняли меры, чтобы предотвратить опасность взрыва в многоквартирном доме", - сообщил заместитель начальника ГУ НП Житомирской области Артем Лысогор.

Правоохранители установили, что задержанным является 40-летний житель Житомира, ранее неоднократно судимый за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Мужчину доставили в Житомирский областной центр детоксикации для медицинского освидетельствования и приведения в чувство.

Предварительно, он может находиться в состоянии наркотического опьянения. Выяснение всех обстоятельств продолжается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх