Новости и события » Спорт » Питер Шилтон: Уэйн Руни разочаровывает своей игрой

Питер Шилтон: Уэйн Руни разочаровывает своей игрой

Питер Шилтон: Уэйн Руни разочаровывает своей игрой

Бывший голкипер сборной Англии Питер Шилтон разочарован игрой Уэйна Руни в последнем сезоне и считает, что игроку "Манчестер Юнайтед" будет непросто побить его рекорд по матчам за национальную команду, до которого Руни осталось всего 10 встреч.

"Я всегда был большим поклонником таланта Уэйна Руни. Мне нравилось, что он оставался бойцом на поле, отдавая игре все свои силы - я всегда высоко его оценивал.

Я не думаю, что сейчас он остался тем же футболистом. Но я должен признать, что если он и дальше будет показывать высокий уровень игры и побьет мой рекорд по матчам за сборную - я буду первым кто пожмет ему руку и скажет «хорошая работа», ведь это фантастическое достижение для нападающего.

Но последний год Уэйн только разочаровывает своей игрой. Во время чемпионаты Европы, когда мы проигрывали Исландии, я не видел его класса, его лидерских качеств. Я больше не вижу того бомбардира, которого знал. Теперь он играет в полузащите, и не показывает прежних результатов», - заявил Шилтон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх