Новости и события » Общество » Девушка умерла через 2 года после свадьбы. Обнаружив свадебные снимки, полицейские поняли, в чем дело

Девушка умерла через 2 года после свадьбы. Обнаружив свадебные снимки, полицейские поняли, в чем дело

Это история о любви, потере и необыкновенном повороте судьбы.

Всего за несколько дней до свадьбы Эрике поставили тяжелый диагноз. Девушка была больна агрессивной формой лимфомы. Она скончалась в возрасте 30 лет. Дейв стал горюющим вдовцом и постоянно пересматривал старые фотографии любимой, оставшиеся на камере девушки.

В 2012м грабители зашли в дом Дейва в Санта-Анне и забрали дорогие украшения, электронику. Но хуже всего было для Дейва потерять камеры, где хранились дорогие ему фото жены. В беседе с журналистами СиЭнЭн он сказал: »После всего, через что мы прошли, потеря памяти о ней была для меня как удар в самое сердце». На камере были даже снимки с похорон, и Дейв уже смирился с тем, что больше никогда их не увидит.

Год спустя, после одного из подобных ограблений, детективы обнаружили чеки на 20 похищенных вещей, выданные местным ломбардом. Одной из тех принадлежностей была та самая камера. Забрав оттуда камеру и включив ее, полицейские поняли, что она представляет для кого-то особую ценность. Они увидели свадебные и похоронные снимки. Хоть офицеры и не могли установить, чья это была камера, так как на ней не было особых опознавательных знаков, но один из них узнал местность на одном из снимков. Проехавшись по окрестностям, полицейские нашли Дейва Лейси и вернули ему потерянную камеру.

Сначала Дейв подумал, что это какая-то шутка, но увидев единственный в своем экземпляре ремень для камеры, сделанный Эрикой, он был несказанно рад.


Молитва СНиПы не заменит: рухнувшая крыша церкви убила 60...

Молитва СНиПы не заменит: рухнувшая крыша церкви убила 60 человек

В городе Уйо на юго-востоке Нигерии (штат Аква-Ибом) обрушилась крыша церкви, в результате чего погибли более 60 человек. Об этом сообщает BBC. Сотни людей собрались в церкви, чтобы присутствовать на церемонии посвящения священника. По информации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх