Новости и события » Происшествия » Полиция охраны подвела итоги акции «Квартира под охрану» в Днепропетровской области

Полиция охраны подвела итоги акции «Квартира под охрану» в Днепропетровской области

Полиция охраны подвела итоги акции «Квартира под охрану» в Днепропетровской области

В Управлении полиции охраны в Днепропетровской области подвели итоги всеукраинской социальной акции «Квартира под охрану 2016», в рамках которой граждане могли получить 50% скидки на монтажные работы при установке сигнализации, а для участников антитеррористической операции размер скидки составлял 75%.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Управления полиции охраны в Днепропетровской области.

«Акция проводилась с 15 по 30 сентября. За время ее проведения в Днепропетровской области средствами технической охраны по льготным ценам были оборудованы 114 квартир. В среднем за день монтажные работы проводились сразу в 6-7 квартирах. Мы ожидали, что участие в акции примут в основном жители многоквартирных домов, но, к нашему удивлению, было много желающих, проживающих в частном секторе. Подобные акции в полиции охраны проводятся несколько раз в год уже более 5 лет подряд», - рассказал Андрей Рыжинский.

Андрей Рыжинский напомнил, что в Днепропетровской области работает 18 нарядов групп задержания, которые приезжают на место происшествия в течение 5 минут. Клиентская база полиции охраны составляет 12 196 объектов всех форм собственности, из них 6 224 квартир.

Чтобы узнать подробности и получить профессиональную консультацию, звоните по бесплатным номерам информационного центра полиции охраны: 0800502220, 0970502220, 0730502220, 0990502220.


"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют...

"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют на теле характерные порезы

На Сумщине около 30 учеников имеют на теле характерные порезы или рисунки, что дает основания утверждать об их вероятном участии в онлайн-игре "Синий кит". Об этом на брифинге в областной прокуратуре сообщил первый заместитель руководителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх