Новости и события » Hi-Tech » «Клуб цветов» - сервис доставки цветов по подписке

«Клуб цветов» - сервис доставки цветов по подписке

«Клуб цветов» - сервис доставки цветов по подписке

Сегодня в рубрике «Стартапы» - сервис «Клуб цветов», в котором можно приобрести абонемент на доставку цветов: гиацинтов, роз, тюльпанов, ирисов, гербер, альстромерий или хризантем. Есть подписки на месяц, полгода и год.

Меня зовут Руслан Иванов. История нашего проекта началась с того, что, покупая цветы в подарок друзьям или для украшения дома, мы сталкивались с нехваткой времени. Нам пришла идея - доставлять цветы еженедельно. Мы задались вопросом, на какое время люди захотят иметь подписку, и решили создать абонементы на месяц, полгода и год.

Доступно семь видов цветов, которые доставляются заказчику еженедельно: гиацинты, розы, тюльпаны, ирисы, герберы, альстромерии, хризантемы. Мы предоставляем сертификат с подтверждением происхождения цветов и правила ухода за стеблями.

Клиент может сделать заказ через наши группы в соцсетях или по мобильному телефону. Потом за ним закрепляется персональный менеджер, который уточняет детали заказа.

Мы нанимаем лучших флористов и курьеров, настоящих любителей своего дела, которые проходят тщательный отбор - как по профессиональным навыкам, так и по навыкам общения с клиентом.

Цены на услуги ниже рынка, потому что мы хотим максимально изменить рынок цветов. Месячная стоимость услуг не превышает 3500 рублей, при этом заказчик получает четыре доставки разных цветов.

Мы намерены масштабировать бизнес-модель и в 2016 году заключить контракт с сетью продовольственных супермаркетов «Азбука вкуса». Также мы создаем свой сайт и активно рекламируем наши товары. К 2017 году планируем выйти на оборот 5 миллионов рублей

Наша миссия - принести цветы в каждый дом.

«Клуб цветов» - сервис доставки цветов по подписке

«Клуб цветов» - сервис доставки цветов по подписке


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх