Новости и события » Общество » Кировоградская область: когда у ветерана «АТО» закончилась водка, он залез в чужой гараж

Кировоградская область: когда у ветерана «АТО» закончилась водка, он залез в чужой гараж

Цену патриотизма участников боевых действий в так называемой зоне АТО можно узнать по тому, как они себя ведут в мирной жизни.

После демобилизации герой этой истории поехал на заработки на стройку в Кировоградской области. Работая строителем у одного частного предпринимателя, он вместе со своим приятелем в селе Верблюжка Новогродковского района, в марте 2015 года отдыхал после трудового дня. Однако литр водки, которым они отдыхали, быстро закончился. А вместе с ним, очевидно, закончился и патриотизм, выстраданный на полях сражений. Вот друзья и решили «обчистить» ближайший гараж. Видимо, свою совесть ровенчанин успокаивал тем, что вокруг него «сепаратисты», и он совершает против них «диверсию».

«Улов» был небольшим. Всего лишь чугунный сепаратор, канистра Тосола и колесо от «Жигуленка». А большего им и не нужно было. Тосол сразу обменяли на литр водки, а сепаратор потом сдали на металлолом, выручив шестьдесят гривен. Колесо же отдали знакомому просто так. Когда через неделю за горе-ворами пришли правоохранители, те безропотно пошли в объятия Фемиды.

В конце концов, суд принял во внимание отсутствие криминального прошлого у фигуранта и участие в боевых действиях, назначив за кражу с проникновением вместо трех лет лишения свободы, всего год условного срока.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх