Новости и события » Происшествия » В Николаеве мужчина попал в аварию на угнанном авто

В Николаеве мужчина попал в аварию на угнанном авто

В воскресенье, 2 октября, в полицию обратился 40-летний житель Черкасской области с сообщением о том, что в селе Николаевского района похищен его автомобиль "FIAT-Ducato". Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Как оказалось, транспортным средством завладел 25-летний знакомый заявителя. По словам потерпевшего, он приехал в Николаевскую область вместе с женой для реализации картофеля. Разместившись на обочине трассы неподалеку от села, он познакомился с местным жителем, который, узнав, что продавцы ночуют в салоне транспортного средства, предложил супругам свой дом в качестве ночевки.

Дома у нового товарища мужчины выпили по рюмке, а вскоре легли спать. Однако хозяину захотелось "продолжить" вечер и он, воспользовавшись автомобилем нового знакомого, сел за руль и направился к своей девушке.

Гостей разбудила мать хозяина. Женщина, обнаружив, что исчез автомобиль, рассказала об этом владельцу, а тот сообщил о происшествии в полицию.

Долго искать транспортное средство не пришлось. Как оказалось, мужчина вместе со спутницей попал в ДТП в Николаеве.

Относительно похитителя, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

По данному факту продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством", предусматривающей наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.


Поклонники "русской Ким Кардашьян" опасаются за...

Поклонники "русской Ким Кардашьян" опасаются за кумира

Поклонники российской модели Анастасии Квитко, известной как "русская Ким Кардашьян" из-за схожести фигур, переживают за своего кумира. Формы 22-летней знаменитости настолько пышные, что скоро не смогут помещаться в бикини. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх