Новости и события » Общество » Ребенка обвинили в шпионаже

Ребенка обвинили в шпионаже

Ребенка обвинили в шпионаже

Оказывается, даже ребенок может быть шпионом. По крайней мере, именно это пришло в голову сотрудникам правоохранительных органов, которые недавно задержали маленького мальчика за подозрение в шпионаже. Его вместе с отцом задержали в связи с тем, что мужчина вместе с сыном решили запустить беспилотный дрон, сообщает региональный сайт dnepr24.

Видимо папа с сыном выбрали не очень удачное место на жилмассиве города Днерп Тополь-2, рядом с бывшим кинотеатром «Сич». Через некоторое время к «шпионам» подошли серьезные люди в военной форме произвели задержание.

Примечательно, что мать одного из «шпионов» обнаружила пропажу сына и обратилась в полицию, которой на тот момент уже было хорошо известно, где находится ее сын.

Как оказалось впоследствии, отец семейства решил запустить дрон, выбрав для этого случайно территорию, которая прилегала к воинской части. Именно поэтому военные восприняли запуск устройства, как акт шпионажа. В конце концов «шпионов» отправили домой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх