Новости и события » Hi-Tech » У iPhone 7 появился существенный недостаток

У iPhone 7 появился существенный недостаток

У iPhone 7 появился существенный недостаток

Специалисты из британского портала потребительской информации Wich провели собственное исследование iPhone 7. Оказалось, что гаджет существенно проигрывает всем имеющимся аналогам по длительности автономной работы.

В частности отмечается крайняя малость объема аккумулятора, которая составляется всего 1 960 мАч, при этом у ближайшего аналога LG G5 уровень заметно выше - 2 800 мАч. Также в тестировании принимали участие гаджеты Samsung Galaxy S7 и HTC 10, емкость батарей у которых составляет 3 000 мАч. Всех их подвергли суровому испытанию, которое подразумевало под собой обычные потребительские нужны. Речь идет о беспрерывной голосовой связи и 3G-интернете.

Лидером среди всех показал себя HTC 10, который демонстрирует просто поражающие результаты: 30 часов беспрерывного голосового вызова и 13 часов интернет-серфинга. Показатели iPhone 7 оказались заметно ниже и не позволят пользователю беспрерывно использовать телефон больше 10-12 часов без подзарядки. Это вызвано желанием компании Apple сделать смартфон более тонким, что негативно сказалось на батарее. Многие эксперты отметили, что можно сделать телефон более широким и тяжелым (на глаз не отличить от оригинала), но при этом использовать аккумулятор повышенного объема.

Несмотря на все предоставленные данные, пользователи отметили, что показатели iPhone 7 вполне достаточные для ежедневного использования, а быстрая разрядка батареи компенсируется рядом других преимуществ.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх