Новости и события » Общество » У Порошенко заявили, что Тимошенко готовит восстание по заказу Путина

У Порошенко заявили, что Тимошенко готовит восстание по заказу Путина

У Порошенко заявили, что Тимошенко готовит восстание по заказу Путина

Юлия Тимошенко, чья партия, по последним данным социологов, вернулась на первое место в рейтингах, готовит восстание "по сценарию российских спецслужб", воспользовавшись ухудшением экономической ситуации в стране. Об этом в своем блоге пишет депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко.

"Тимошенко сегодня заявила, что она получила письмо от жительницы Харькова Илларионовой (если я правильно услышал), что по всей стране массово выселяют людей за долги по коммуналке. То, что это ложь, понятно...

А теперь самое главное. Главный упор в агитации и раскачивания ситуации Тимошенко отводит так называемому мораторию на продажу земли. За основу своего наступления в ближайшее время Тимошенко взяла казахский сценарий, который разработали русские несколько месяцев назад. Тогда власть хотела ввести в оборот земли, включая продажу. И тогда, неожиданно, начались восстания, которые несколько дней будоражили Астану. Правда, там ситуация несколько другая - вокруг Астаны существует, так называемый "пояс шахидов" - это трущобы, где живут миллионы бедных казахов. И именно там начался бунт.

У нас ситуация другая, но сейчас по всей стране "Батькивщина" пробует создавать группы "самозащиты", которые должны "защищать" свои земли от посягательств олигархов. К сожалению, пока власть просто закрывает на это глаза.

Вся эта история может, к сожалению, с определенного момента начать развиваться по сценарию, которого не хочет никто - у нас могут начать появляться "очаги махновцев". И в нынешней ситуации - это может начать неконтролируемые процессы в стране", - делится опасениями депутат-порошенковец.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх