Новости и события » Hi-Tech » World of Tanks получила долгожданное обновление 9.16

World of Tanks получила долгожданное обновление 9.16

World of Tanks получила долгожданное обновление 9.16

Популярная компьютерная игра World of Tanks получила долгожданное обновление 9.16. Разработчики из Wargaming уже давно обещали новый патч, и вот, на радость поклонников, он вышел.

То, что игра уже длительное время не получала обновлений, и находилась в некой стагнации, стало понятно для всех еще несколько месяцев назад. Популярность World of Tanks постепенно падала, игре был жизненно важен выход нового дополнения, которое могло бы вернуть старых игроков и привлечь новых.

В Wargaming необходимость нововведений заметили, и хоть патч задержался, но количество нововведений, которые игроки получили в итоге, перекрыло все недовольство продолжительной разработкой. В игру ввели новый танк и изменили механики боя. Чат получил большой функционал, и теперь постоянные перепалки между игроками противоборствующих команд станут невозможными, а недоброжелателя из собственного отряда игрок может попросту заблокировать, не получая больше от этого человека никаких уведомлений.

Все же, больше остального, игроки World of Tanks оказались рады новой военной технике. Премиальный шведский танк Strv m/42-57 Alt A.2 станет первым военным устройством этой страны во вселенной Wargaming, и одним из самых желанных внутриигровых девайсов для заядлых геймеров. Профессиональные команды по World of Tanks получат еще одно поле боя под названием «Париж», увеличенные детализация и дальность прорисовки изображения должны сделать более приятной визуальную составляющую игры. В итоге World of Tanks получила второе дыхание. Да, игра оставалась далекой от упадка, но некоторый регресс замечался из месяца в месяц, сейчас же введены изменения, вроде только небольшие правки визуальной и стратегической составляющей, но именно они как воздух были нужны этой игре.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх