Новости и события » Спорт » Кубань уволила Петреску

Кубань уволила Петреску

Кубань уволила Петреску

Вылетевшая из российской Премьер-лиги "Кубань" объявила, что румынский тренер Дан Петреску покинул клуб. Контракт был расторгнут по взаимному согласию, сообщает пресс-служба краснодарского клуба.

"Кубань" в настоящее время играет в Лиге ФНЛ и контракт Петреску в июне был подписан на два года. Но амбиции "желто-зеленых" немедленно вернуться в элиту, очевидно, не смогут быть удовлетворены, так как после 15 туров краснодарцы занимают 14 место в турнирной таблице.

Все формальности будут улажены в четверг с представителем румынского специалиста. Помощник тренера Михаил Семенов будет исполнять обязанности старшего тренера, говорится в сообщении клуба.

48-летний румынский специалист бесславно проводит свой второй сезон в клубе, в котором работал с 2010 по 2012 годы. В дополнение к плохим результатам, он стал известным и неспортивным поведением в матче с саратовским "Соколом" 14 сентября, за что был серьезно оштрафован "Кубанью".


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх