Новости и события » Культура » Дмитрий Маликов представит в Смоленске необычный спектакль «Перевернуть игру»

Дмитрий Маликов представит в Смоленске необычный спектакль «Перевернуть игру»

Дмитрий Маликов представит в Смоленске необычный спектакль «Перевернуть игру»

Дмитрий Маликов представит в Смоленске необычный музыкальный спектакль под названием «Перевернуть игру». Уникальная постановка с умелым сочетанием произведений музыкантов самых разных жанров: от классики до рок-н-ролла, пройдет на сцене КДЦ «Губернский» 10 октября в 17:00.

В центре сюжета конфликт двух поколений - в вечной проблеме взаимоотношений родителей и детей удивительным образом помогут найти компромисс великие музыканты нашего времени и классики: Бах, Моцарт, Бетховен, М. Джексон, которые появляются на сцене, раскрывая интересные факты из своих жизней и судеб. Разговор эпох состоится в сопровождении современных декораций с применением высокотехнологичного оборудования, инсталляций, концептуального видео-арта.

По словам Дмитрия Маликова, спектакль «Перевернуть игру» несет в себе три основных цели: пробудить в молодом поколении желание к саморазвитию и интерес к классической музыке, научить ценить воистину великое и гениальное наследие известных композиторов и настроить молодежь на «восприятие позитивных вибраций Вселенной», которые, несомненно, присутствуют в классической музыке.

Режиссером постановки выступила Ольга Субботина, театральный художник - Владимир Мартиросов, художник по костюмам Евгения Панфилова, также в проекте участвуют известные актеры московских театров.

Людмила Степнова


Аниматор Naughty Dog рассуждает, почему в Mass Effect:...

Аниматор Naughty Dog рассуждает, почему в Mass Effect: Andromedа так плохо с лицами

Бедная лицевая анимация Mass Effect: Andromeda обратила на себя внимание не только рядовых пользователей, но и профессиональных разработчиков. Одним из них оказался Джонатан Купер (Jonathan Cooper) - он занимал ведущие позиции в BioWare и трудился подробнее ...

загрузка...

 

Вверх