Новости и события » Спорт » НБА: украинец Лень начнет новый сезон в запасе "Финикса"

НБА: украинец Лень начнет новый сезон в запасе "Финикса"

НБА: украинец Лень начнет новый сезон в запасе "Финикса"

Украинский баскетболист пока не пробился в основу команды.

Центровой Алексей Лень начнет новый сезон НБА на скамейке запасных "Финикса". О таком решении сообщил наставник команды Эрл Уотсон.

По словам Эра Уотсона, в стартовой пятерке будут выходить разыгрывающий Эрик Бледсоу, атакующий защитник Девин Букер, форварды Ти Джей Уоррен и Джаред Дадли, а также центровой Тайсон Чендлер.

В предыдущем сезоне Алексей провел за Финикс 78 матчей, 46 из которых начинал в стартовой пятерке. Лень набирал 9,0 очка (42% с игры), 7,6 подбора, 1,2 ассиста и 0,8 блок-шота в среднем за 23,3 минуты на паркете.

Стоит отметить, что Лень пока не подписал новый полноценный контракт с "Финиксом" - тренерский штаб команды хочет последить за действиями украинца в ближайших предсезонных поединках.

Ранее президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский заявил, что Ринат Ахметов согласился оплатить страховку Алексея Леня, если центровой "Финикса" приедет в Украину, чтобы помочь сборной в отборе на Евробаскет. Azcentral.com

НБА: украинец Лень начнет новый сезон в запасе "Финикса"


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх